Ziarah Imam Al Bukhary dalam Paket Wisata Muslim Uzbekistan 2018

Ziarah Imam Al Bukhary dalam Paket Wisata Muslim Uzbekistan 2018

Sejak diperkenalkan mulai abad kedelepan, Islam tumbuh subur ne negara ini. Mengakar kuat di setiap jiwa disana walupun seperti kita ketahui bersama dulunya negara ini berada dalam kontrol Uni Soviet. Menurut survei terbarukan jumlah pendukung Islam di negara ini hampir 90 persen. Disamping itu dalam sejarah perkembangan Islam, banyak hal yang bisa kita ambil pelajaran dari negara ini. Kita bisa menelusuri berbagai peradaban yang menjadikan negara ini mayoritas Islam dalam Paket Tour Muslim Uzbekistan 2018
paket-wisata-muslim-uzbekistan-2018
Paket Wisata Muslim Uzbekistan 2018 melalui Khazzanah Tour akan membawa kita ke dua tempat yang sangat penting untuk dikunjungi. Yang pertama adalah Ziarah Imam Al-Bukhary. Siapa orang Islam yang tak mengenal ulama besar ini dapat dipastikan kurang ilmu dalam mendalami Islam. Salah satu karya besarnya yang menjadi rujukan setiap muslim adalah Shahih Bukhari. Sedangkan tempat lain yang juga akan dikunjungi adalah Ziarah Syech Bahauddin Naqsbandy. Keberangkatan yang direncanakan pada tanggal 22 April 2018 dengan Biaya Wisata Muslim Uzbekistan sebesar 19.8 juta rupiah akan terasa ringan dengan manfaat yang akan kita dapatkan dalam Wisata Muslim tersebut. 
Paket Wisata Muslim Uzbekistan 2018 tentulah berbeda dengan paket tour lainnya. Ada dua perbedaan mendasar yang membedakan antara Wisata Muslim dengna wisata tradisional. Yang pertama adalah didalam wisata tour muslim itu sendiri pastilah akan mengunjungi tempat-tempat yang destinasinya adalah yang berhubungan dengan perkembangan islam dari waktu ke waktu. Yang kedua adalah dalam perjalanan tournya selalu diprogramkan dengan dukungan tempat-tempat menikmati makanan yang halal dan juga selalu mengedepankan perjalanan wisata tersebut dengan jadwal sholat. Sehingga walaupun berwisata namun tetap tidak meninggalkan untuk dapat sholat sejarah berjamaah di masjid. 
Dengan mengikuti program Paket Wisata Muslim Uzbekistan 2018 ini diharapkan didalam diri kita akan mempunyai nilai tambah terhadap pemahaman perkembangan Islam dari waktu ke waktu sehingga dapat lebih meningkatkan keimanan dan ketaqwaan yang menjadi tujuan utama yang ingin kita capai dalam hidup di dunia fana ini. Sekaligus juga di Wisata Muslim Uzbekistan ini akan mendapatkan relaksasi sehingga bisa memberikan kejernihan berpikir otak kita yang sepanjang waktu bekerja keras menghadapi berbagai permasalahan dunia yang semakin berat ini.